Отзывы экспертов о домашней коптильне Hanhi

Качество
Надежность
Дизайн
Удобство
Всего отзывов: 10
1
2
3
4
5
Яндекс.Директ
Коптильня Ханхи VS Браво. Счет 0:5!
Сравни перед покупкой! Лидер домашних коптилен — Браво. Коптильня Ханхи проиграла.
hanhi-koptilnya.ru
Инженер коптилен Хан-Хи предупреждает...
Расскажу ошибки создателей коптилен. Главная ошибка при создании коптильни в том…
hanhi-koptilnya.ru
Не покупай коптильню Ханхи! Посмотри Браво!
Купольная крышка * Изогнутый дымовод * Насадка для курочки в комплекте.
hanhi-koptilnya.ru
Шлифованное дно толщиной 2 мм позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта.

Сталь не выгорает при многократном использовании. При этом в качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать электрическая, газовая, керамическая плиты и открытый огонь.



Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу



Поддон высотой в 3 сантиметра заполнится жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления мяса - 60 минут.

Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.







Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.

Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, соответственно для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 мин.